То, что рекомендуют все [ТОП выбор]

Roninon

Новичок
Пользователь
Апр 21, 2020
3
1
3
Украина
Книга, которую рекомендуют большинство Python разработчиков: "Изучаем Python" - Марк Лутц. Пиратство - нехорошо.
Это как большой толковый словарь или инструкция к конструктору Lego - доходчиво, [+3], много деталек и с картинками.

Самое главное что это книга отлично подходит для самообучения, так как на удивления в книге мало воды (без нее нельзя), но количество страниц исчерпывающее.
После такой инструкции, все остальные конструкторы будут уже собираться без дополнительной помощи. Тобой. Самостоятельно.

Student

throw exception
Команда форума
Администратор
Апр 2, 2020
194
100
43
Москва
Лутц мне показался слишком огромным и дотошным, мне не зашло. Я начал с видеоуроками потом укрепил книгой "Python 3, Самое Необходимое". У меня уже был опыт языка программирования PHP. Так, что полный переход на Python прошел легко. Я бы порекомендовал курсы с Udemy, знакомый попросил совета насчет изучения программирования и на Udemy можно найти хороший курс.

BPRO

Пользователь
Пользователь
Апр 22, 2020
12
8
3
bpro.host
Swaroop C H - A byte of Python(Укус Питона) тут ничего нету

OmgZomg

Новичок
Пользователь
Апр 22, 2020
30
2
8
По мне Zen of Python хороша. И Марка Саммерфилда "Программирование на Python" тоже хорошая книга.

Еще есть книга "Программирование на Python. Учебный курс." Авторы: Седжвик, Уэйн,Дондеро. Для новичков сложновато будет. А для более менее опытных - отличная книга.

Шохжахон

Новичок
Пользователь
Авг 29, 2020
4
0
1
Мне понравилась книга "Сам себе программист, как устроиться в Ebay"

Kirill28

Новичок
Пользователь
Мар 19, 2021
2
0
1
Классно зашла книга Трофимова "Программирование игр, создание с нуля (Python 3)" из гугл плея и Гэддис "Начинаем программировать на Python" вместо Лутца после понимания основ

Iserg

Новичок
Пользователь
Июл 30, 2021
3
0
1
Некоторые книги еще здесь доступны.

lovelace1447

Новичок
Пользователь
Ноя 7, 2022