Здравствуйте!
Мы открыли данный раздел на форуме специально для вопросов и публикации интересных материалов для Go программистов. Мы вместе работаем над созданием интересного материала на русском языке чтобы помочь развитию этого замечательного языка программирования.
Нужны модераторы
Пока что вопросов по Go нет или их слишком мало на форуме, но мы это исправим. Нужны энтузиасты которые влюбленны в данный язык и хотят помочь в редактировании вопросов и отвечать на них. Напишите мне в личку на форуме о вашем желании помочь и я выдам права модератора.
Модераторы форума: @semyon-dev @zyltrex
Кто мы и что сделала наша команда?
Мы открыли данный раздел на форуме специально для вопросов и публикации интересных материалов для Go программистов. Мы вместе работаем над созданием интересного материала на русском языке чтобы помочь развитию этого замечательного языка программирования.
Нужны модераторы
Пока что вопросов по Go нет или их слишком мало на форуме, но мы это исправим. Нужны энтузиасты которые влюбленны в данный язык и хотят помочь в редактировании вопросов и отвечать на них. Напишите мне в личку на форуме о вашем желании помочь и я выдам права модератора.
Модераторы форума: @semyon-dev @zyltrex
Кто мы и что сделала наша команда?
- Мы ежедневно публикуем обучающий материал на сайте golangs.org где каждый может начать свой путь в изучении Go.
- Мы администрируем паблик в VK и наш канал в Telegram (подпишитесь пожалуйста )
- Мы опубликовали курс из 33 бесплатных уроков с примерами для начала изучения Go!
- Продолжаем пополнять форум и блог golangs.org новыми бесплатными статьями для вас!
Последнее редактирование: