дело в том, что вы не переводите инпуты в числа.a = input("введите первое число")
d = input("введите второе число")
z = a + d
if z % 2 == 0:
s = z % 2
input(s)
я выполнил условие для вывода ответа, но вместо ответа он отключился???
Возможно такa = input("введите первое число")
d = input("введите второе число")
z = a + d
if z % 2 == 0:
s = z % 2
input(s)
я выполнил условие для вывода ответа, но вместо ответа он отключился???
a = int(input("введите первое число"))
d = int(input("введите второе число"))
z = a + d
if z % 2 == 0:
s = z % 2
print(s)
input() не выводит значения, а только принимает. Не обязательно переводить a и d в целочисленный класс. Если пользователь ввел значение класса int, то и переменные будут принадлежать классу int.дело в том, что вы не переводите инпуты в числа.
(а вот инпут вместо принта лучше оставить, ведь так не только появится то, что нужно, но и программа не будет закончена, а значит не закроется, если открывать файл напрямую(не через консоль))
нет, он будет строки принимать, и на делении с остатком выведет ошибку, попробуйте запуститеinput() не выводит значения, а только принимает. Не обязательно переводить a и d в целочисленный класс. Если пользователь ввел значение класса int, то и переменные будут принадлежать классу int.
спасибо, я совсем про перевод забыл. по поводу инпута, написал специально, дабы не закрывалась программа.дело в том, что вы не переводите инпуты в числа.
(а вот инпут вместо принта лучше оставить, ведь так не только появится то, что нужно, но и программа не будет закончена, а значит не закроется, если открывать файл напрямую(не через консоль))
после этих слов где-то в мире заплакали нецелые числаВозможно так
Python:a = int(input("введите первое число")) d = int(input("введите второе число")) z = a + d if z % 2 == 0: s = z % 2 print(s)
Пусть плачутпосле этих слов где-то в мире заплакали нецелые числа