Preff Новичок Пользователь Апр 3, 2021 3 0 1 Минск, Беларусь Апр 3, 2021 #1 Была нужна помощь с текущими заданиями. Уже помогли в другом месте. Тему можно удалять. Последнее редактирование: Апр 9, 2021
0 R regnor Модератор Команда форума Модератор Июл 7, 2020 2 639 472 83 Апр 3, 2021 #2 это ваш первый язык программирования? Preff сказал(а): Учусь на джуна по направлению Python Developer. Нажмите, чтобы раскрыть... это же не бесплатно скорее всего... Preff сказал(а): Ментор у меня есть, но я не хочу его дергать постоянно Нажмите, чтобы раскрыть... вы платите деньги за обучение (скорее всего), что за стеснения в обращении за помощью?
это ваш первый язык программирования? Preff сказал(а): Учусь на джуна по направлению Python Developer. Нажмите, чтобы раскрыть... это же не бесплатно скорее всего... Preff сказал(а): Ментор у меня есть, но я не хочу его дергать постоянно Нажмите, чтобы раскрыть... вы платите деньги за обучение (скорее всего), что за стеснения в обращении за помощью?
0 Preff Новичок Пользователь Апр 3, 2021 3 0 1 Минск, Беларусь Апр 4, 2021 #3 regnor сказал(а): это ваш первый язык программирования? это же не бесплатно скорее всего... вы платите деньги за обучение (скорее всего), что за стеснения в обращении за помощью? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, до октября прошлого года о программировании я ничего не знал. Я учусь бесплатно по программе переподготовки. Но я готов заплатить за помощь
regnor сказал(а): это ваш первый язык программирования? это же не бесплатно скорее всего... вы платите деньги за обучение (скорее всего), что за стеснения в обращении за помощью? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, до октября прошлого года о программировании я ничего не знал. Я учусь бесплатно по программе переподготовки. Но я готов заплатить за помощь