Копирование текста с сохранением форматирования

Esprit

Новичок
Пользователь
Дек 14, 2023
7
0
1
Я создаю журнал буфера обмена (подобный журнал есть на windows 10) - сохранение копий текста в списке для их последующего использования. В упрощенном виде принцип работы кода такой:
If pyperclip.paste():
List.append(pyperclip.paste()) Проблема в том, что, когда я извлекаю какой-либо элемент (копию текста) из списка List и вставляю его в word, все исходное форматирование (шрифт, курсив и т.д.) теряются и вставляется просто текст без форматирования, а скопированные таблицы вообще не отображаются (я уже понял, что pyperclip копирует только текст). Я думал копать в строну модуля win32clipboard, но информация подается очень сложно, и ее мало, мне новичку непонятно. Что делать?

Esprit

Новичок
Пользователь
Дек 14, 2023
7
0
1
Я наконец создал расширенный буфер обмена для windows 8.1, 10.

Последнее редактирование модератором:

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 663
474
83
что он делает? что значит расширенный буфер обмена? он передается куда то еще? что делает ваш код?

вашу рекламу отредактировал, пока вы не объясните принцип работы вашего кода

Esprit

Новичок
Пользователь
Дек 14, 2023
7
0
1
Извините, ссылку-то не дал - узнать больше и скачать установщик можно в telegram-канале @text_clipbox. Если вкратце, то приложение сохраняет в своем интерфейсе скопированные отрывки текста для их последующего использования, а также есть функция по распознаванию текста. Я работаю помощником юриста, а это значит, что нужно много писать документов - ходатайства, заявления, иски, возражения и т.д. Часто приходится в одном документе несколько раз упоминать одни и те же имена и реквизиты сторон, решения/определения судов, денежные суммы и многое другое. Так вот, данное приложение помогает сохранять разные скопированные отрывки текста, а потом вставлять, где нужно. Это очень помогает, на своей шкуре это попробовал!

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 663
474
83
а че exe весит 402 метра? что в нем?

Esprit

Новичок
Пользователь
Дек 14, 2023
7
0
1
Там используется tesseract для распознавания текста, это программное обеспечение и создает основной вес программы)

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 663
474
83
переместил тему, так как реклама

Esprit

Новичок
Пользователь
Дек 14, 2023
7
0
1
Куда переместили?

Esprit

Новичок
Пользователь
Дек 14, 2023
7
0
1
А, все понял)

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 663
474
83
Куда переместили?
вы можете посмотреть в пути к теме

но для особенных уточню - Python Вакансии / Предлагаю работу

объясню, почему для особенный, у вас не проприетарный продукт, обычно дают исходный код вместе с exe, вы этого не даете, поэтому особенный, я бы не качал...

Форум IT Специалистов