C cchheeerrryy Новичок Пользователь Сен 23, 2021 2 0 1 Сен 23, 2021 #1 Приветствую! Я делаю свою приложение в qt designer и мне нужно сделать установку файлов. Как это сделать?
Приветствую! Я делаю свою приложение в qt designer и мне нужно сделать установку файлов. Как это сделать?
0 R regnor Модератор Команда форума Модератор Июл 7, 2020 2 677 479 83 Сен 23, 2021 #2 cchheeerrryy сказал(а): Я делаю свою приложение в qt designer Нажмите, чтобы раскрыть... qt designer - это вспомогательная утилита для создания графического интерфейса, сам функционал пишется на питоне (или на другом языке) cchheeerrryy сказал(а): мне нужно сделать установку файлов Нажмите, чтобы раскрыть... что значит установка файлов? каких файлов? установку сторонних программ можно сделать через QProcess...
cchheeerrryy сказал(а): Я делаю свою приложение в qt designer Нажмите, чтобы раскрыть... qt designer - это вспомогательная утилита для создания графического интерфейса, сам функционал пишется на питоне (или на другом языке) cchheeerrryy сказал(а): мне нужно сделать установку файлов Нажмите, чтобы раскрыть... что значит установка файлов? каких файлов? установку сторонних программ можно сделать через QProcess...
0 C cchheeerrryy Новичок Пользователь Сен 23, 2021 2 0 1 Сен 24, 2021 #3 regnor сказал(а): qt designer - это вспомогательная утилита для создания графического интерфейса, сам функционал пишется на питоне (или на другом языке) что значит установка файлов? каких файлов? установку сторонних программ можно сделать через QProcess... Нажмите, чтобы раскрыть... я делаю лаунчер для игры. И мне там нужно как то реализовать установку файлов.
regnor сказал(а): qt designer - это вспомогательная утилита для создания графического интерфейса, сам функционал пишется на питоне (или на другом языке) что значит установка файлов? каких файлов? установку сторонних программ можно сделать через QProcess... Нажмите, чтобы раскрыть... я делаю лаунчер для игры. И мне там нужно как то реализовать установку файлов.
0 R regnor Модератор Команда форума Модератор Июл 7, 2020 2 677 479 83 Сен 24, 2021 #4 скачивание файлов откуда то? или распаковка? все равно это пишется на языке программирования, в данном случае - питон, не в qt designer...
скачивание файлов откуда то? или распаковка? все равно это пишется на языке программирования, в данном случае - питон, не в qt designer...