Здравствуйте. Раньше я пользовался переводчиком Dicter. Он был очень востребован, когда осваивал python & visual code в прошлом году, когда "ушли" в самоизоляцию. Теперь, когда перевод стал платным у яндекса, пришлось сооружать что-то своё. И оно работает. Но мне интересно, как в Dicter реализована автоматизация. Выделение строки для перевода -> нажатие горячих клавиш ctrl+alt -> происходит вставка текста в окно программы dicter и сразу перевод. Когда проверяешь буфер обмена после ctrl+alt, например вставляя в блокнот содержимое буфера, то ничего нету. Такое впечатление, что всё происходит мимо буфера, либо очень хитрым способом. Есть ли тут, кто может показать направление, наверняка в питоне это возможно. Но я столько времени потратил на подобное, но ничего не нашёл даже близко. Когда мы делаем что-то, что связано с ctrl+с - это действует глобально. Но вот в dicter это реализовано очень индивидуально - работает только для данной программки. Вы меня понимаете? Как этого можно достичь в python? Пытался использовать block_key и remap_hotkey и pyperclip... все они имеют глобальное влияние, то есть они имели влияние на сторонние программы, будь-то блокнот или что-то другое. Более того, их применение не исключало параллельное использование ctrl+c. В dicter это сделано изящно. Попробуйте сами. Такая изящность пайтону возможна? Стоит ли продолжать поиски? Кстати, когда вводишь ctrl+alt после очередного копирования, видно, что dicter обновляется - исчезает и быстро появляется вновь с новым содержимым. Ну как-то так.