WinAppDriver и Winium.Desktop не работают

Sir_Egor

Новичок
Пользователь
Апр 1, 2021
1
0
1
Добрый день. Сильно затягивать не буду и сразу перейду к сути: Я пытаюсь автоматизировать деятельность 1C для чего пишу этакий RPA из костылей и палок(кстати, если кто-то знает хорошее решение - я буду только рад вашим советам). Я новенький и только-только начал постигать python, а потому могу легко чего-то не знать. И так суть:
Если я пытаюсь вызвать программу указывая путь до неё, то запрошенная программа включается(!!!), но при этом я получаю ошибку: {"status":13,"value":{"error":"unknown error","message":"Failed to locate opened application window with appId(Это пишет WinAppDriver)
И ошибку в консоли: Failed to locate opened application window with appId: C:\\Windows\\System32\\calc.exe, and processId: 18628
При этом если вызывать тот-же калькулятор не указывая путь, а указав "Microsoft.WindowsCalculator_8wekyb3d8bbwe!App", то всё будет отработанно верно.
То-же самое касается и Winium.Desktop, правда он просто не выдаёт ошибок. Я пролазил все зарубежные форумы, попробовал всё, что можно, но так и не нашел решения.
Помогите пожалуйста.

Noor

Пользователь
Пользователь
Ноя 13, 2020
85
19
8
посмотрите в сторону autoit , а если нужно именно на python то смотрите PyAutoGUI , так же есть простенькая связочка autoit+python
еще есть такое

Форум IT Специалистов