Ввод в строку данных на сайте

Baxudo

Новичок
Пользователь
Июн 6, 2021
14
0
1
Операционная система - Windows 10. Версия python - 3.9.5. Версия библиотек - selenium - 3.141.
Здравствуйте, хочу написать простенькую программу, которая будет нажимать на сайте на строку и затем вводить туда число(данное взятое с переменной). Как нажать в определенное место экрана я нашел - pyautogui.click(x,y), а вот как вводить туда данные я не знаю.

Vershitel_sudeb

Vershitel sudeb
Команда форума
Модератор
Мар 17, 2021
973
220
43
21
Москва
Прямо не отвечу, но могу сказать что это надо читать про selenium, через него и строки выбираются, и текст набирается, и кнопки нажимаются, использовать в таком случае pyautogui не правильно, но при желании можно извратиться и использовать pyautogui.write('text')

Baxudo

Новичок
Пользователь
Июн 6, 2021
14
0
1
Прямо не отвечу, но могу сказать что это надо читать про selenium, через него и строки выбираются, и текст набирается, и кнопки нажимаются, использовать в таком случае pyautogui не правильно, но при желании можно извратиться и использовать pyautogui.write('text')
Selenium в моем случае не получится использовать, т.к. данный сайт запрещает использование ботов и не дает выбирать кнопки, но вопрос я закрываю, потому что нашел альтернативное решение

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 669
477
83
Selenium в моем случае не получится использовать, т.к. данный сайт запрещает использование ботов и не дает выбирать кнопки, но вопрос я закрываю, потому что нашел альтернативное решение
неплохо было бы поделиться этим решением для тех, кто будет искать в дальнейшем...

Baxudo

Новичок
Пользователь
Июн 6, 2021
14
0
1
неплохо было бы поделиться этим решением для тех, кто будет искать в дальнейшем...
я бы с радостью поделился, но я нашел решение проблемы для себя просто нажатием в другом месте, а как вводить текст я так и не знаю

Форум IT Специалистов