Возможно ли сделать это на Python, если да, то как

er1dan

Новичок
Пользователь
Апр 10, 2022
2
0
1
Создать класс STUDENT, содержащий следующие поля:
- Name – Фамилия и инициалы;
- Year – год рождения:
- Bal – оценки по 4 предметам (массив по 4 элементам)
2. Написать программу, использующую данный класс и выполняющую следующие действия:
- вводит с клавиатуры массив данных Group, состоящий из N переменных типа STUDENT;
- выводит на экран фамилии и год рождения самых молодых студентов;
- Создайте в классе несколько конструкторов, для возможности задания сразу всех указанных параметров или нескольких при создании экземпляров.

По разному пробовал, делал через циклы, могу выводить только одного студента и не знаю как сделать, так как в задании просят. Пробовал задавать значения через List Comprehensions, там ничего не выводиться. Буду очень благодарен за помощь.

weamagic

Пользователь
Пользователь
Июл 11, 2020
149
13
18
Создать класс STUDENT, содержащий следующие поля:
- Name – Фамилия и инициалы;
- Year – год рождения:
- Bal – оценки по 4 предметам (массив по 4 элементам)
2. Написать программу, использующую данный класс и выполняющую следующие действия:
- вводит с клавиатуры массив данных Group, состоящий из N переменных типа STUDENT;
- выводит на экран фамилии и год рождения самых молодых студентов;
- Создайте в классе несколько конструкторов, для возможности задания сразу всех указанных параметров или нескольких при создании экземпляров.

По разному пробовал, делал через циклы, могу выводить только одного студента и не знаю как сделать, так как в задании просят. Пробовал задавать значения через List Comprehensions, там ничего не выводиться. Буду очень благодарен за помощь.
Образец кода неудачных попыток можно увидеть?

er1dan

Новичок
Пользователь
Апр 10, 2022
2
0
1
Образец кода неудачных попыток можно увидеть?
К сожалению, я психанул и поудалял всё, попробую восстановить то что помню и скину

Форум IT Специалистов