Только учусь,пару вопросов

a8g0tq8fkj

Новичок
Пользователь
Дек 9, 2022
2
0
1
Мне нужно написать скрипт,в игре есть определенные точки где можно собирать что-либо,оно подсвечивается
Точки выпадают рандомно. Теперь мне нужно как то написать бота что бы он определял в каком месте сейчас нужно собирать(желательно что бы сам ходил) или может есть способы что бы бот определял пиксели зеленые(соответственно поле белое ему будет легче) и бежал к ним? Просто ничего не нашел по этому поводу
1670534319938.png
1670534147161.png

4olshoy_blen

Популярный
Пользователь
Ноя 13, 2022
423
115
43
что бы бот определял пиксели зеленые
библиотека pyautogui позволяет находить цвет пикселя на экране, кликать по нему. Так же поиск по картинкам возможно сделать. Единственное что поиск работает довольно медленно (по компьютерным меркам). Могу посоветовать программку clickermann 4.13 для этих целей. Скрипты на ней пишу, но не за даром;):)

• Мне нравится
Реакции: Malenkey

4olshoy_blen

Популярный
Пользователь
Ноя 13, 2022
423
115
43
Хоть кто-нибудь пытался для удобства других разработчиков собрать и систематизировать по алфавиту ВСЕ модули "Питона" и выложить инфу где-то на сайте?
Этим целое сообщество занимается, каждый день. Там сортировка всего не по алфавиту, а по классификаторам. Что даже удобнее, т.к. быстрее позволяет находить нужное.

• Мне нравится
Реакции: Malenkey

Malenkey

Пользователь
Пользователь
Ноя 3, 2022
140
11
18
Э-э-э-э-э! Что за игра-то хоть? А так это ты, брат, не по адресу. Игровые боты - дело сложное! :unsure: Тут вряд ли найдутся специалисты. Так что учись как-то сам! Можешь покопать в направлении автокликеров. У них есть функции снимка экрана и анализа цвета пикселей. Может, слепишь что-то! Clickermann - крутой автокликер с широким функционалом!

Последнее редактирование:

a8g0tq8fkj

Новичок
Пользователь
Дек 9, 2022
2
0
1
гта 5

Malenkey

Пользователь
Пользователь
Ноя 3, 2022
140
11
18
Могу посоветовать программку clickermann 4.13
А Вы вторите моим словам, коллега! :ROFLMAO:

4olshoy_blen

Популярный
Пользователь
Ноя 13, 2022
423
115
43
А Вы вторите моим словам, коллега!:ROFLMAO:
Честно скажу не читал твоё сообщение вообще, но радует, что знаешь про этот замечательный автокликер;)

Malenkey

Пользователь
Пользователь
Ноя 3, 2022
140
11
18
библиотека pyautogui
Спасибо тебе за инфу! Век живи, век учись! ;) Блин! Да сколько же в этом "Питоне" библиотек?! o_O Хоть кто-нибудь пытался для удобства других разработчиков собрать и систематизировать по алфавиту ВСЕ модули "Питона" и выложить инфу где-то на сайте?

Malenkey

Пользователь
Пользователь
Ноя 3, 2022
140
11
18
Этим целое сообщество занимается, каждый день. Там сортировка всего не по алфавиту, а по классификаторам. Что даже удобнее, т.к. быстрее позволяет находить нужное.

(y)

Форум IT Специалистов