Телеграмм-бот и его взаимодействие с кодом.

Vins

Новичок
Пользователь
Янв 10, 2024
3
0
1
Здравствуйте. Создаю телеграмм-бота и мне нужно реализовать взаимодействие бота с кодом, при котором бот будет получать от пользователя определённые данные и вставлять их в код, тем самым запуская работу программы

PYDEV

Пользователь
Пользователь
Авг 31, 2023
70
18
8
Создавай, от нас что хочешь?)

4olshoy_blen

Популярный
Пользователь
Ноя 13, 2022
423
115
43
Чтобы кто-то за него написал скрипт и скинул ему)

• Ха-ха!
Реакции: PYDEV

Vins

Новичок
Пользователь
Янв 10, 2024
3
0
1
Лол, просто обращаюсь за помощью, так как это мой первый бот и я не могу найти нужную мне информацию. Если у вас не желания помогать, то нет и смысла от ваших комментариев. Зачем тратить моё время на проверку уведомлений с этого форума? Если так много времени на то, чтобы писать бесполезные крмментарии, то советую найти себе занятие

PYDEV

Пользователь
Пользователь
Авг 31, 2023
70
18
8
это мой первый бот
Попытки есть? совет: Учим питон (ООП, декораторы тоже), учимся работать с базами данных (можно начинать с sqlite3, а лучше асинхронную библиотеку aiosqlite) учим асинхронную библиотеку aiogram и радуемся.

4olshoy_blen

Популярный
Пользователь
Ноя 13, 2022
423
115
43
Лол, просто обращаюсь за помощью, так как это мой первый бот и я не могу найти нужную мне информацию. Если у вас не желания помогать, то нет и смысла от ваших комментариев. Зачем тратить моё время на проверку уведомлений с этого форума? Если так много времени на то, чтобы писать бесполезные крмментарии, то советую найти себе занятие
Не рановато ли для первого бота такой функционал? По крайней мере ты разделом ошибся, тебе сюда. А сейчас это просто выглядит так: напишите для меня бота, а я его скопирну не глядя и запущу, ожидая полностью отлаженный и рабочий скрипт.

Форум IT Специалистов