Работа с классами, ошибка : AttributeError: 'int' object has no attribute 'appen

Eva

Новичок
Пользователь
Фев 2, 2022
58
3
8
16
Здравствуйте, ошибка такая: делаю все по обучению но у автора не выдает ошибку на такие действия у меня выдает, ошибка
AttributeError: 'int' object has no attribute 'append'
при этом код такой:
Python:
def averege_numbers():
    numbers = []

def inner(numbers):
        numbers.append(numbers)
        return sum(numbers) / len(numbers)

return inner
нам надо вести в консоль питона:
a1 = averege_numbers()
a1(5)

вот на последнем этапе выдает ошибку.. а у автора все работает

помогите пожалуйста! заранее спасибо)

Eva

Новичок
Пользователь
Фев 2, 2022
58
3
8
16
1) Название переменной не влияет на возможности объекта в ней находящегося, от того что ты назовешь список по-другому, вызвать его ты не сможешь
2) Возможно имелось ввиду взять элемент списка a[10]
3) Интересно, что у тебя за курс, где ты проходишь классы, не пройдя базовые типы данных?
ну я только начла проходить это)) я просто прям базу - базу прошла а вот такое хз)) может это высшая база? как вот что я прохожу Замыкания, может потому что я с этим не знакома?
возможно я не отрицаю и не хочу брать роль какого то спеца в этом)) может моя ошибка и тупая но теперь я хотя бы знаю как её решить?) и насчет ошибочной формулировки
я так не думаю, так как это один из фрагментов из моего обучения по ООП я написала классы хотя их тут нет потому что насчет этой ошибки я заскамилась на 5 минуте еще без работы с классами, а они там есть

Eva

Новичок
Пользователь
Фев 2, 2022
58
3
8
16
Я думаю им начали объяснять классы на примере функций и замыканий. Типа есть "класс" (функция), ты ее вызываешь и у тебя появляется "объект" (другая функция)
хз)) но чел говорит если вы не знакомы с Замыканием то лучше пройдите это и вам будет проще делать Декоратор Property

Форум IT Специалистов