Г Грасстил Новичок Пользователь Фев 19, 2023 4 0 1 Фев 19, 2023 #1 Вопрос немного глупый. Можно ли создать не игру а приложение через Pygame?
0 R regnor Модератор Команда форума Модератор Июл 7, 2020 2 661 474 83 Фев 19, 2023 #2 а чем игра отличается от приложения?
0 Г Грасстил Новичок Пользователь Фев 19, 2023 4 0 1 Фев 19, 2023 #3 regnor сказал(а): а чем игра отличается от приложения? Нажмите, чтобы раскрыть... если не ощибаюсь тем что приложение для пользы и вычислении чего то для монтажа и всего прочего. а игра для развлечения.
regnor сказал(а): а чем игра отличается от приложения? Нажмите, чтобы раскрыть... если не ощибаюсь тем что приложение для пользы и вычислении чего то для монтажа и всего прочего. а игра для развлечения.
0 Г Грасстил Новичок Пользователь Фев 19, 2023 4 0 1 Фев 19, 2023 #4 regnor сказал(а): а чем игра отличается от приложения? Нажмите, чтобы раскрыть... Так через pygame можно?
regnor сказал(а): а чем игра отличается от приложения? Нажмите, чтобы раскрыть... Так через pygame можно?
0 R regnor Модератор Команда форума Модератор Июл 7, 2020 2 661 474 83 Фев 19, 2023 #5 Грасстил сказал(а): если не ощибаюсь тем что приложение для пользы и вычислении чего то для монтажа и всего прочего. а игра для развлечения. Нажмите, чтобы раскрыть... с точки зрения программирования чем игра отличается от приложения? Грасстил сказал(а): Так через pygame можно? Нажмите, чтобы раскрыть... можно
Грасстил сказал(а): если не ощибаюсь тем что приложение для пользы и вычислении чего то для монтажа и всего прочего. а игра для развлечения. Нажмите, чтобы раскрыть... с точки зрения программирования чем игра отличается от приложения? Грасстил сказал(а): Так через pygame можно? Нажмите, чтобы раскрыть... можно
0 Г Грасстил Новичок Пользователь Фев 19, 2023 4 0 1 Фев 21, 2023 #6 regnor сказал(а): с точки зрения программирования чем игра отличается от приложения? Нажмите, чтобы раскрыть... думаю есть но не знаю точно какие)))
regnor сказал(а): с точки зрения программирования чем игра отличается от приложения? Нажмите, чтобы раскрыть... думаю есть но не знаю точно какие)))