Продолжение кода

SK1LLZV3R

Новичок
Пользователь
Фев 12, 2023
11
0
1
Приветствую вас! У меня проблема с кодом, не могу понять в чем проблема, в общем, я задавал вопрос по такой-же теме, мне ответили, все хорошо, но ответ пришлось проверять скажем так в "полевых условиях", и я кодил на телефоне, код сработал, все получилось, ну так вот, прихожу я домой, сажусь за ноутбук, вписываю ЭТОТ же код(я сверял, сходство 100%) и он не работает, а именно файл просто закрывается после ввода первого значения, хотел спросить, может ли это быть связано с интерпретатором или самой программой? Интерпретатор : Python 3.10.10 64-bit(microsoft store) , Программа : Visual studio:code(последней версии)

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 661
474
83
вписываю ЭТОТ же код
какой?

SK1LLZV3R

Новичок
Пользователь
Фев 12, 2023
11
0
1

exp = int(input('Сколько стоил обед:\n'))
print('Дать чаевые 15%:\n', exp * 0.15)
input('Нажмите "Enter" чтобы выйти')

(Кстати это вы мне помогли с прошлым вопросом, спасибо;)

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 661
474
83
exp = int(input('Сколько стоил обед:\n'))
print('Дать чаевые 15%:\n', exp * 0.15)
input('Нажмите "Enter" чтобы выйти')

(Кстати это вы мне помогли с прошлым вопросом, спасибо;)
а как запускаете? возможно Visual studio code что то делает с io, в пайчарме все работает...

SK1LLZV3R

Новичок
Пользователь
Фев 12, 2023
11
0
1
а как запускаете? возможно Visual studio code что то делает с io, в пайчарме все работает...
Я кидаю файл в папку где все питон документы,затем выбираю открыть с помощью,Python 3.10.10,затем открываю

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 661
474
83
Я кидаю файл в папку где все питон документы,затем выбираю открыть с помощью,Python 3.10.10,затем открываю
откройте через Visual studio code

Форум IT Специалистов