Подскажите Курс Python Junior

KrAleGen

Новичок
Пользователь
Июн 15, 2022
1
0
1
Приветствую, уважаемые форумчане!
Я собираюсь обучиться на программиста, и, поскольку мне 37, а опыта в Pascal, Java и Python до уровня стажера не хватает..., в общем, я решил остановиться на Python. Стою перед выбором, какой 6-месячный удаленный курс с поддержкой куратора лучше всего подойдёт, чтобы (также, наверное, пройдя стажировку), устроиться python junior developer. Рекламируют разные курсы, но я бы хотел такой курс, который уже кому-то реально помог. Посоветуйте, пожалуйста.

Vershitel_sudeb

Vershitel sudeb
Команда форума
Модератор
Мар 17, 2021
971
219
43
20
Москва
Тут наверное стоит сказать, что есть Python, а есть библиотеки к нему. И если ты идёшь на бекенд - тебе нужно изучать джанго (фреймворк), если datascience - numpy, pandas и т.д. Ну и есть отдельные ответвления, по типу написания ботов или парсеров например. Именно по python, как по языку, могу посоветовать бесплатный курс со stepik.org, точнее там два курса. Пройдёшь - будешь хорошо знать python. Для работы курсов не знаю, единственное, насколько мне известно, много кто обещает помочь с трудоустройством, но далеко не все реально помогают (хватает плохих отзывов)

Vershitel_sudeb

Vershitel sudeb
Команда форума
Модератор
Мар 17, 2021
971
219
43
20
Москва

• Мне нравится
Реакции: KrAleGen