всем, кто просит помочь на этом сайте. Я уже все сказала, бессмысленно что то доказывать)всем это кому?
x = int(input("Введите x: "))
y = int(input("Введите y: "))
r = int(input("Введите радиус: "))
z = int(input("До какого знака округлять: "))
if round(x**2 + y**2, z) == r:
print("Принадлежит")
else:
print("Не принадлежит")
они показывают свои попытки, код выкладывают, спрашивают, что не так, а вы почти в приказном тоне, пишите и все, так вы нигде не дождетесь помощивсем, кто просит помочь на этом сайте. Я уже все сказала, бессмысленно что то доказывать)
я попросила, не по мужски было писать прикольно если чтоони показывают свои попытки, код выкладывают, спрашивают, что не так, а вы почти в приказном тоне, пишите и все, так вы нигде не дождетесь помощи
вам дали решение, идите отдохните, чайку выпейте...я попросила, не по мужски было писать прикольно если что
после вас)вам дали решение, идите отдохните, чайку выпейте...
попросили помочь, молча помогите и сидите радуйтесь жизни) всего вам хорошего)Я например писал немало. Но я писал если мне задача интересна, либо как уже было сказано человек давал хоть какой-то код. А когда приходят и просят написать 5 строк, и видно что человек не понимает как этим пользоваться, и понимать не хочет, а хочет чтобы сделали за него за так, то это грустно
все прально, с чернью так и надопопросили помочь, молча помогите и сидите радуйтесь жизни) всего вам хорошего)
да я и не спорю, всего хорошего вам...вы и есть чернь)
я бы банил за такоея выше уже всё сказала) мое потраченное время на бессмысленные споры с вами тоже оплачиваемо)