нужна

Wolfik777

Новичок
Пользователь
Янв 3, 2024
5
0
1
Здравствуйте! Я на протяжении длительного времени занимаюсь изучением языка программирования Python, однако в настоящий момент испытываю затруднения, связанные с отсутствием мотивации и творческого вдохновения. В качестве основной сферы моих интересов выступает машинное обучение (ML), однако на текущий момент мои знания ограничиваются базовыми принципами языка.

В связи с этим у меня возникла необходимость в поиске дополнительной информации о том, какие аспекты языка программирования Python следует изучить для успешного применения его в сфере машинного обучения и, как следствие, для получения стабильного дохода. Кроме того, мне требуется информация о ресурсах, которые могут предложить практические проекты для закрепления полученных знаний.

В данный момент я испытываю затруднения с определением наиболее эффективных путей для изучения языка программирования Python и его применения в контексте машинного обучения. В связи с этим я обращаюсь к вам с просьбой о предоставлении рекомендаций и советов относительно доступных образовательных ресурсов и проектов для практики.

Буду признателен за информацию о том, какие этапы обучения следует пройти для достижения моих профессиональных целей, а также за рекомендации по выбору учебных материалов и практических заданий, которые помогут мне развить необходимые навыки и компетенции.

Форум IT Специалистов