Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, подскажите, вот у меня есть маленький код он должен наводить и делать двойной щелчок левой клавишей мышки по области, он наводить, но не кликает что я не так? Задания благодарю за ответ. https://ibb.co/YN0MPbH
если вам нужен на самом деле двойной клик, то интервал 1 секунда это очень много, в операционной системе интервал срабатывания двойного клика до 0.5 секунд...
ну и если работает в других местах, то проблема не в коде...
я так понял, вам для линейки это надо, возможно она не успевает понять, что вы кликаете, попробуйте указать интервал между кликами и поиграться с ним...
пример
Python:
import pyautogui as pg
pg.doubleClick(50, 50, interval=0.2)
ну либо вы кликаете не туда...
на всякий случай скажу, числа в скобочках, это координаты Х и Y, куда кликнуть, отсчет осей начинается с левого верхнего угла...
я так понял, вам для линейки это надо, возможно она не успевает понять, что вы кликаете, попробуйте указать интервал между кликами и поиграться с ним...
пример
Python:
import pyautogui as pg
pg.doubleClick(50, 50, interval=0.2)
ну либо вы кликаете не туда...
на всякий случай скажу, числа в скобочках, это координаты Х и Y, куда кликнуть, отсчет осей начинается с левого верхнего угла...
код ошибочный у вас, я редактировал сообщение...
вы посмотрите что вы запускаете, и какой код у меня...
в скобочках первые два числа, это координаты, поставьте какие вам нужны, 50, 50 я для теста написал, он наведет на первый ярлык на рабочем столе, а interval - это пауза между кликами...
код ошибочный у вас, я редактировал сообщение...
вы посмотрите что вы запускаете, и какой код у меня...
в скобочках первые два числа, это координаты, поставьте какие вам нужны, 50, 50 я для теста написал, он наведет на первый ярлык на рабочем столе, а interval - это пауза между кликами...
Єщо раз благодарю за исправления, но он по-прежнему не работает, он снова только наводит и делает окно активным, но не нажимает на иконку. Он работаєт на других окнах и программах, но не на єтом окне, я уже склоняюсь к тому что есть какая-то защита от симуляции нажатия.