Как написать аналог программы свирелька

alexandr7605

Новичок
Пользователь
Фев 22, 2025
4
0
1
Здравствуйте. Нужна программа, которая будет визуализировать ноты. Примерно это должно выглядеть так https://disk.yandex.ru/i/bsbd0lYEhCRy-g

Пытаюсь реализовать задачу через gpt/ Visual Studio Community либо gpt/ блокнот. Бьюсь над этой уже давно и безрезультатно.
gpt периодически натыкается на проблемы которые решить не может. По задумке программа должна импортировать ноты из форматов mxl и musicxml из Sibelius и MuseScore. Возможно к форматам импорта был бы смысл добавить mscz. Свирелька https://svirelmuz.ru/download-software-svirel/ именно так и делает.

Можно конечно найти программиста, который напишет. Но во первых задача сложная в том плане что в идеале нужно чтобы программист хотя бы в общих чертах понимал музыкальную теорию. Мало кто берётся. Ещё дополнительные сложности связаны с тем что тз грамотно составить достаточно сложно. Если же буду делать я, при условии понимания логики смогу вносить изменения в код программы столько сколько посчитаю нужным.

Учить питон можно, но в этом было бы много смысла если бы я видел в себе программиста. Потратить полгода чтобы потом всё забыть не хочется.

Код программы , предложенный gpt , здесь, если конечно в нём есть какой то смысл https://disk.yandex.ru/d/El0zcpJUkLV95A

Какие есть варианты в плане реализации задачи и в плане сотрудничества. Возможно найдётся специалист, который поможет задать gpt нужный вектор. Буду благодарен.

Последнее редактирование:

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 672
478
83
Бьюсь над этой уже давно и безрезультатно.
Учить питон можно, но в этом было бы много смысла если бы я видел в себе программиста. Потратить полгода чтобы потом всё забыть не хочется.
интересно...

Мало кто берётся
может мало предлагаете?

alexandr7605

Новичок
Пользователь
Фев 22, 2025
4
0
1
может мало предлагаете
а я не знаю сколько предложить. И банально сливаются на этапе постановки тз. Есть конкретный программист, который поможет? Но если это будет стоить миллион, не целесообразно связываться. Мне нужна программа для себя. Думаю достаточно будет если мне помогут грамотно составить промт gpt. Возможно пригодится мудрый совет если gpt тупанёт

alexandr7605

Новичок
Пользователь
Фев 22, 2025
4
0
1
Банально та же свирелька стоит что то около 1500. Ну пусть 3. Где то на это бюджет я бы рассчитывал. Готов рассмотреть варианты

regnor

Модератор
Команда форума
Модератор
Июл 7, 2020
2 672
478
83
Банально та же свирелька стоит что то около 1500. Ну пусть 3. Где то на это бюджет я бы рассчитывал. Готов рассмотреть варианты
если за 3000 рублей, то я бы тоже слился

• Мне нравится
Реакции: 4olshoy_blen

alexandr7605

Новичок
Пользователь
Фев 22, 2025
4
0
1
так не идёт речи о деньгах. Просто услышав тз сливаются. Озвучивайте сколько надо и какие есть варианты сотрудничества. Сто тыщ миллионов не дам. Нету. Но судя по тому что делает gpt, работы там на полчаса. Конечно если получится обойтись без ошибок. Сколько по Вашему стоят полчаса Вашего времени?

Я даже выставлял тз на оценку. Хоть бы кто нибудь сказал сколько денег нужно. Я бы подумал

А учитывая что при наличии понимания и логики код может набрать тот же gpt, сколько по Вашему это может стоить?

Предположим я готов за эту программу заплатить 100 000. Дальше найдётся умник, который найдёт студента, который напишет программу за 5 000. А 95 000 возьмёт себе. А мне то это зачем? Я готов рассмотреть нормальный ценник. Но посредникам ничего не дам. И тогда нужно будет обменяться контактами, подсоберу, и заплачу. Но за эти деньги я уже попрошу конкурентноспособный продукт. А не то что написано на коленке за полчаса.

Написать на коленке и взять 100 000 тоже хороший вариант конечно. Но опять таки не для меня.

И ещё вопрос интересный: Если Вы хотите 100 000 за полчаса работы, то сколько же Вы зарабатываете в месяц? Столько же сколько я за год? Не слишком сладко то!? Диабет можно заработать.

Пожалуйста адекватный разумный и обоснованный ценник в студию, тогда буду думать.

Последнее редактирование:

Форум IT Специалистов