Что? Ничего не понятно.Распечатать все слова, которые встречаются в последовательности по
однажды.
Куда распечатать? На принтер?Распечатать все слова
я к тому, что ты поленился даже последовательность скинуть, а нам предлагаешь её самим писать. Не хорошо...броооооо не начинай
А на картинке код совсем не питоновский, так трудно было сделать нормальное объявление? Судя по описанию крутой программистМогу предложить услугу по написанию за Вас вашего ученического задания: ТЫК
Ну не асм же хотя бы!код совсем не питоновский
Ну так покажи мне, какое у тебя объявление! Поделись крутизной!так трудно было сделать нормальное объявление
Согласен, но все же хоть немного понимающий заказчик обратит внимание и может подумать что-то такое, типо вроде человек на питон пишет, а выставил какой-то js или что оно там... В инете полно подобных "питоновских" картинок, да и зачем? Со своего проекта закинь какой-то примерНу не асм же хотя бы!Нету же там "push" "pop"
А я разве где-то предлагал свои услуги?Ну так покажи мне, какое у тебя объявление!
Ты сам-то тоже на "Авито" свои услуги предлагаешь?Согласен, но все же хоть немного понимающий заказчик обратит внимание и может подумать что-то такое, типо вроде человек на питон пишет, а выставил какой-то js или что оно там... В инете полно подобных "питоновских" картинок, да и зачем? Со своего проекта закинь какой-то пример![]()
Подобным не занимаюсь, но если на то пошло, то прогер из меня вряд ли получитсяТы сам-то тоже на "Авито" свои услуги предлагаешь?Или получше торговые площадки для "торговли программистами" есть?
![]()
Не верю! Неужто ты альтруист и меценат?! Может, ты сам всем деньги раздаешь от избытка?Подобным не занимаюсь,
Конечно! Просто держишь это в тайне!А я разве где-то предлагал свои услуги?